AllBright präsentiert Best Practice: "40 Prozent Frauen in Führung - Erfolgsrezepte"

Die Zukunft ist längst Wirklichkeit: Unternehmen wie IKEA, die ZEIT Verlagsgruppe oder die Aareal Bank haben schon ein ausgewogenes Geschlechterverhältnis in ihren Führungsgremien - die entscheidende Rolle spielt dabei eine moderne Führungs- und Unternehmenskultur.

Anlässlich ihrer ersten Stiftungsratssitzung hat die AllBright Stiftung besonders erfolgreiche Unternehmen gebeten, ihre Geheimrezepte zu verraten: am Montag, dem 21. November von 16.30 bis 18.30 Uhr im Münzstudio in Berlin-Mitte. Anmeldung bis Donnerstag, dem 17. November, unter anmeldung@allbright-stiftung.de. Die Anzahl der Plätze ist begrenzt, Sie erhalten eine Bestätigung Ihrer Teilnahme.