Wir brauchen Verstärkung!

Die AllBright Stiftung ist eine gemeinnützige deutsch-schwedische Stiftung, die sich für mehr Frauen und Diversität in den Führungspositionen der Wirtschaft engagiert. Wir schaffen medienwirksam Transparenz & Öffentlichkeit für gute und schlechte Entwicklungen in den Unternehmen, überzeugen mithilfe guter Beispiele und bekämpfen falsche Mythen mit Fakten. Dabei bringen wir Erfahrungen aus Schweden ein und ermuntern insbesondere Männer, sich für eine Arbeitswelt einzusetzen, in der Frauen und Männer sich gleichermaßen entfalten und Unternehmen bessere Ergebnisse erzielen können.

Ab dem 1. April 2018 suchen wir eine oder einen

Redakteurin oder Redakteur
(in Vollzeit oder vollzeitnaher Teilzeit)
.